FOOD

BEFORE DINNER

champagne „beaumont des crayéres“

Glas 0,1l / 14,00 €, Flasche 0,75l / 97,00 €

black panther hugo

9,00 €

minze / schwarzer holunder / prosecco / soda / lime

panther rouge

8,50 €

lillet rouge / tonic / lime / prosecco

crémant rosé

Glas 0,1 / 9,50 €, Flasche 0,75 / 55,00 €

bouvet-ladubay, loire, frankreich

crémant blanc „excellence“

Glas 0,1l / 8,50 €, Flasche 0,75l / 49,00 €

bouvet-ladubay, loire, frankreich

kir royal

15,50 €

creme de cassis / champagner

campari orange / soda

9,50 €

flying dutchman

9,50 €

gurkensirup / weißwein / soda / gurke / frischer pfeffer

ginger sprizz

9,50 €

rosen sprizz

9,50 €

rosen sirup / soda / prosecco / lime

VORSPEISEN

austern fine de claire

1Stk. / 4,50 €, 6Stk. / 24,00 € , 12Stk. / 46,00 €

charlottenvinaigrette / pumpernickel

original caesar´s salad

10,00 €

romanasalat / knoblauchcroutons / parmesan / speck

beef tatar

19,50 €

tee-räucher-creme / gebackenes wachtelei / live am tisch zubereitet

thunfisch tatar „asian style“

18,00 €

avocado / wasabi / sesam

panther´s vitello

23,00 €

rosa kalbscheiben / thunfischcreme / thunfisch-ice-cream /parmesan / wildkräuter

octopus carpaccio

23,00 €

basilikum-lavendel-vinaigrette / rauchlachs-eiscreme

gegrilltes thunfisch-sashimi

22,00 €

dashi / koriander / wasabi-kartoffelpüree / wasabi-ice-cream / sesam-matte

beef carpaccio

16,50 €

ziegenkäse-eiscreme / rucola / cranberry / parmesan

babyspinat

11,00 €

blue-cheese-eiscreme / kanadischer speck / karamell-schalotten

main shrimp cocktail

15,00 €

marie-rose-sauce / zitrone

jakobsmuscheln

18,00 €

gremolata hollandaise / kaviar / pilze / grüner spargel / hibiscus / erbse

SUPPEN

gegrillte tomatensuppe

8,00 €

koriander / chorizo / limette (kalt oder warm serviert)

weisse kartoffelsuppe

9,00 €

trüffel

panther´s buillabaisse

14,00 €

safran

FISH & GRILL

Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen side dish und eine sauce Ihrer Wahl. Jeder zusätzlicher side dish wird mit 4,00 € und jede weitere Sauce mit 1,00 € berechnet.

gegrilltes lachsfilet

25,00 €

thunfischsteak (sashimi qualität)

29,00 €

loup de mer

33,00 €

mit kräuter gefüllt / live am tisch filitiert

Langustenschwanz

54,00 €

thymian-nussbutter

VEGGIE

Zu allen Veggiegerichten servieren wir Ihnen einen side dish und eine Sauce Ihrer Wahl. Jeder zusätzlicher side dish wird mit 4,00 € und jede weitere Sauce mit 1,00 € berechnet.

soja steak „bbq style“

18,00 €

tempeh vom grill „mediterran mariniert“

21,00 €

chick-pea-steak

23,00 €

MEAT & GRILL

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen side dish und eine Sauce Ihrer Wahl. Jeder zusätzlicher side dish wird mit 4,00 € und jede weitere Sauce mit 1,00 € berechnet.

BAYERN

dry aged t-bone

ca. 500g / 58,00 €

surf & turf

69,00 €

150g filet und ½ langustenschwanz

wing

500g / 77,00 €

rinderfilet

180g / 33,00 €, 250g / 42,00 €, 350g / 57,00€

tomahawk dry aged

ca. 1,4 kg / 114,00 €

chateaubriand

600g / 91,00 €

 

tomahawk dry aged

ca. 1,4 kg / 320,00 €

golden mit 22 karat blattgold           

smokey flanksteak

350g / 56,00 €

rib eye

300g / 34,00 €, 400g / 40,00 €

POMMERN (DRY AGED)

Diese alte, traditionelle Rinderrasse der „Schwarz- und Rotbunten“ war bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet. Für Das „PANTHER GRILL&BAR DRY AGED BEEF“ werden nur die besten Rinder ausgewählt. Vom Erfahrungswissen vieler Generationen geleitete, handwerksgerechte Bearbeitung und die vierwöchige Reifung am Knochen sind die Basis des intensiven Geschmackerlebens.

rinderfilet

180g / 36,00 €, 250g / 47,00 €, 350g / 63,00 €

wing

500g / 87,00 €

chateaubriand

600g / 102,00 €

surf & turf

73,00 €

150g filet und ½ langustenschwanz

smokey flanksteak

350g / 63,00 €

rib eye

300g / 55,00 €, 400g / 71,00 €

U.S. BEEF

Wir servieren Ihnen in unserem PANTHER GRILL&BAR nordamerikanisches Rindfleisch von höchster Qualität. Es ist einzigartig in Aroma und Geschmack.Unser Rindfleisch stammt vom Weiderind der Rassen Hereford und Angus und verbringt nach 15 Monaten auf großen Weiden noch 100 Tage in Stallungen unter freiem Himmel. Dort werden die Rinder mit einer von den Züchtern entwickelten Futtermischung aus Mais, Getreide, Heu und Luzerne gefüttert. Der zarte und feine Geschmack hebt sich deutlich vom Fleisch der meist nur mit Gras und Heu gefütterten Rinder aus Europa und Südamerika ab. Die feine Verteilung des Fettgewebes (Marmorierung) zeichnet die Qualität des Fleisches aus und ist das Ergebnis dieser speziellen Fütterung. Die Marmorierung erhöht die Schmackhaftigkeit und lässt das Fleisch zarter, saftiger und aromatischer werden.Unser American Beef wird unter Einhaltung der europäischen Richtlinien produziert und ist aus hormonfreier Aufzucht.

französisches maishähnchen im ganzen

21,00 €

live am tisch tranchiert

u.s. rinderfilet

180g / 45,00 €, 250g / 59,00 €, 350g / 83,00 €

u.s. wing

400g / 110,00 €

us. chateaubriand

600g / 139,00 €

us. rib-eye

300g / 49,00 €, 400g / 64,00€

u.s. smokey flanksteak

350g / 55,00 €

u.s. surf & turf

66,00 €

150g filet & ½ langustenschwanz

SIDE DISH

getrüffeltes kartoffelpüree / cole slaw / steakhouse frise /

süßkartoffelfries / ofenkartoffel / blattspinat / gegrilltes gemüse /

caesar´s salad / chopsalad / pilze&knoblauch

SAUCE

PANTHER´S steakhouse butter / PANTHER´S chili sauce / pfeffer-cognac /

sour cream / safran aioli / whiskey bbq dip /

merlotjus / sauce bérnaise

DESSERT

zen garten

12,00 €

cheesecake /kirsche / mandel

karamell parfait

12,00 €

himbeere / chip

mango meets coconut

14,00 €

mangoragout a la suzette live am tisch flambiert

triple chocolate brownie

14,00 €

salziges karamell eis

Franz-Joseph-Straße 45 | 80801 München